站内搜索:
新闻中心
首页 > 新闻中心
王海波率队督导检查疫情防控工作落实情况
来源:廉政望奎
发布时间:2021-08-13

    8月12日晚,县委常委、纪委书记、监委主任候选人王海波率队深入城乡督导检查疫情防控工作落实情况。

    王海波一行先后深入到烟叶小区、县卫生健康局、东旭世纪家园小区、东旭超市、吾饮良品果茶店、澎湖湾洗浴、怡景家园小区、县税务局、先锋镇白五卡口、后三乡厢白十三村卡口等地,详细检查防疫人员配置和排查管控、登记、扫码、测温、佩戴口罩等防控措施落实情况。

    王海波强调,当前全国疫情防控形势依然复杂严峻,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,时时刻刻、事事处处保持高度警惕,不折不扣落实好疫情防控各项措施。小区、村屯、超市等人员密集区域要严格落实好防疫“三宝”和“一米线”的防控要求,守好疫情防控“第一关”。要严把输入关口,做好重点地区返望人员的落地排查、健康监测和居家隔离时的各项服务工作,同时充分利用好大数据信息推送、网格化排查管理等方式,做到对返望人员的精准排查和严格管控,让疫情防控工作切实形成完整闭环,不留任何风险隐患。要压紧压实防控责任,聚焦疫情防控工作中的问题短板,及时进行梳理、查缺补漏,确保遇到突发情况能够快速应对、科学精准处置,以实际行动切实保障全县人民群众生命安全和县域经济发展的持续稳定。

分享0
中共望奎县纪律检查委员会 望奎县监察委员会 版权所有 黑ICP备16008766号