站内搜索:
党纪政务处分
首页 > 审查调查
望奎县东郊镇正白前三村党总支书记张纯金被开除党籍
来源:
发布时间:2020-08-19

日前,望奎县纪委对东郊镇正白前三村党总支书记金严重违纪问题进行了立案审查。

作为东郊镇正白前三村党总支书记,利用职务便利,擅自挪用村集体资金12万余元归个人及他人使用,超过三个月未还,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》

身为中共党员挪用村集体资金,严重违反党的纪律,涉嫌挪用资金犯罪,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,望奎县纪委常委会议审议,决定给予开除党籍处分。


金简历

,男,汉族,1965年10月生,黑龙江望奎县人,初中学历,1982年4月参加工作,1995年10月加入中国共产党。

曾任望奎县东郊乡正白前三村团书记、民兵连长,

2014年12月至今任东郊镇正白前三村党总支书记,

2019年11月至今兼任东郊镇正白前三村股份经济合作社理事长

2020年9月11日辞去东郊镇第一届人大代表职务


分享0
中共望奎县纪律检查委员会 望奎县监察委员会 版权所有 黑ICP备16008766号